Logo

Kochen auf Rheinisch

Startseite
Termine 2018
 
Das Programm
    ... zum Durchblättern (extern)
    ... zum Download (pdf)
Der Gruppen-Flyer
    ... zum Durchblättern (extern)
    ... zum Download (pdf)
 
Neue Touren
 
Aktuell / Presse
Kontakt
Newsletter
 
Stadtführungen
    Deutschsprachige Führungen
    Guided tours in English
 
Theatertouren / Spezialtouren
    Shoppen in Bonn vor 100 Jahren
    Spionage in Bonn
    Die Historische Stadtrevue
        ... als Stadtführung
        ... als Weihnachtsspecial
    Mit dem Nachtwächter durch Bonn
 
Unsere Sonderprogramme
    Kochen auf Rheinisch
    Bonn for Beginners
    Radtouren
    Die Rheinische Butterfahrt
    Umlandtouren
    Schulprogramme / Stadtspiele
    Das Weltstadtspiel
    Vorträge
    Bahnhofstour
    Bonner Friedhöfe
 
Stadtführer werden
(Ausbildungskurse)

 
Alle Kontaktmöglichkeiten
    Anfrage / Buchung
    Newsletter
    Info-Line
    Büro
 
Über StattReisen
    ... in Bonn
    ... in anderen Städten
 
Impressum



Koch

Bonner Küche neu erleben

Die Rheinische Küche hat viele Traditionen und noch mehr Variationen, die seit Jahrhunderten von Familie zu Familie weitergegeben werden. Besonderen Spaß macht es, diese Besonderheiten nach alten und neuen Rezepten selbst auszuprobieren und dabei Geschichten und kulinarische Anekdoten aus dem Rheinland zu hören. Die Teilnehmer kochen unter Anleitung eines erfahrenen Kochs ein Vier-Gänge-Menü, das den Jahreszeiten oder besonderen Wünschen angepaßt werden kann. Immer gehören regionale Besonderheiten und ein heimischer Wein dazu.

Menüvorschlag:
Suppe der Saison
Buchweizenpfannekuchen mit Schnittlauchsoße
Sauerbraten, Klöße, Rotkohl, Apfelkompott
Dessert der Saison

Hierfür ist eine Anmeldung erforderlich.

Sa. 13.01.2018 16:00
Sa. 27.01.2018 16:00
Sa. 16.06.2018 16:00

Sa. 27.10.2018 16:00
Sa. 10.11.2018 16:00
Sa. 01.12.2018 16:00

Sa. 12.01.2019 16:00
Sa. 26.01.2019 16:00

Gruppenanmeldung

Treffpunkt: Familienbildungsstätte, Lennéstr.5
Dauer: ca. 4 Stunden
Beitrag: 45,- € p.P.
Leistungen: Zutaten für 4-Gänge-Menü, Wein, Kochanleitung und kulinarische Betreuung, Küchen- und Geschirrnutzung
Mind.-/Max.-Teilnehmerzahl: 12/16 Personen
Eine Anmeldung ist erforderlich. In Kooperation mit der Familienbildungsstätte Bonn

nach oben



© 24. April 2018 nadja.nitsche
Design by Achim Müller
Impressum